名刺やウェブサイトにロゴを掲載してもいいですか?

「ウェブ解析士」「上級ウェブ解析士」「ウェブ解析士マスター」の資格を名刺やウェブサイトに利用できるのは、現在、ウェブ解析士協会正会員(個人会員)と法人会員のみです。

日進月歩のデジタルマーケティング業界で、最新のスキルを一定以上理解したスキルレベルをもっていることを証明するものとして、毎年資格を更新する必要があります。
※ウェブ解析士協会では試験に合格した事実の表記を認めていますので、会員ではない方も「○年度 ウェブ解析士合格」と名乗ることはできます。

このような維持条件を満たしたうえで、名刺等の印刷物やウェブサイトにお使いください。SNSや、記事のサムネイルにもご利用いただけます。自社にウェブ解析士がいることをアピールしたい場合でも、バナーにもご利用いただけます。

ウェブ解析士関連ロゴページ
PDFやPNG画像をダウンロードできます。
著作権はウェブ解析士協会にあり、拡大縮小は可能ですが、カラーの変更は認められておりません。

このQ&Aはわかりやすかったですか?

この質問を見た人はこんな質問も見ています

委員会はいつ実施されるのですか?
委員会に入会したい場合はどうすればいいですか?
会員でなくても委員会に参加できますか?
委員会・研究会とは何ですか?
ウェブ解析士に認定されると、どのようなことができるようになりますか?