2024年1月メディア掲載実績

ZDNET Japan
デジタル広告のトレンド・最新技術の情報満載!「初級ウェブ広告マネージャー公式テキスト」2024年版を発売 ZDNET Japanは、CIOの課題を解決するオンラインメディアです。CIOや企業の情報システム部門に向けて、ITを活用した課題解決や価値創造のヒントを提供します。

Infoseekニュース
デジタル広告を正しく運用したい人のために 初級ウェブ広告マネージャー講座をリニューアル - 記事詳細|I... ウェブ解析士協会、2024年1月28日(日)に初級ウェブ広告マネージャー講座を開講「キャンペーン実施をウェブでも告

【WACA資格】 受講者数・受験者数・合格者数(2023年12月1~31日)

あわせて読みたい
【オンラインセミナー】AI時代に、SEOの先駆者は何を語る? プレスリリース:@niftyビジネス @niftyビジネスのリリースサイトでは、企業が配信する最新のプレスリリース情報を閲覧できます。

「ウェブ解析士」と「UX検定基礎」が共同マーケティング、テキスト無料や受講料割引

【セミナーレポート】生成AIは日本経済のゲームチェンジャー 「失われた30年」の“終わりの始まり”に参加者550人が期待

ウェブ解析士、UX検定基礎と共同マーケティング開始 合格者に割引などの特典を相互付与

@DIME アットダイム
【セミナーレポート】生成AIは日本経済のゲームチェンジャー 「失われた30年」の“終わりの始まり”に参加者... 「生成AIパスポート案内セミナー 生成AI時代のマーケターに求められる必須スキルとは」(2024/1/16)開催レポートウェブ解析士協会は1月16日、「生成AI時代のマーケターに...

「SNS流行語ランキング」、1位は? – 2023年10月~12月期

【無料セミナー】売り上げに直結するユーザーエクスペリエンス 進化にどうついていく?

あわせて読みたい
【無料セミナー】UXは次世代人材のための基礎リテラシー 進化についていくには? 【無料セミナー】UXは次世代人材のための基礎リテラシー 進化についていくには?

SNS流行語ランキング2023年4Q発表! 3位「槇原ドリル」 2位「空中ウォーク」、1位は?

あわせて読みたい
【日本経済大学】一般社団法人ウェブ解析士協会と提携協定を締結|大学Times 【日本経済大学】一般社団法人ウェブ解析士協会と提携協定を締結。新たな視点から大学の今とこれからを知る新情報サイト 大学Times

【1/16(火)開催】WACA主催セミナー「【生成AI×マーケティング最先端】生成AI時代のマーケターに求められる必須スキルとは」にGUGA企画室 室長の三浦康平が登壇

ZDNET Japan
【1/16(火)開催】WACA主催セミナー「【生成AI×マーケティング最先端】生成AI時代のマーケターに求められる... ZDNET Japanは、CIOの課題を解決するオンラインメディアです。CIOや企業の情報システム部門に向けて、ITを活用した課題解決や価値創造のヒントを提供します。