【ウェブ解析士会員向けオフィスアワー10月】Flashセミナー登壇の直前! セミナー登壇で利用する資料の作成と、その準備の現実。

2023-10-17(火)19:00 – 20:00開催!

こちらのセミナーは「参加要件」がございます。 必ずお読みください。

セミナー内容

19:00~19:35

オフィスアワー直後の当日20:00〜のFlashセミナーに登壇する松浦さんが、セミナーで使用する資料やこれまでの講座やセミナーで利用してきた資料をもとに、良いセミナーやプレゼンとその資料準備についてお話しします。
加えて、Flashセミナーで触れるUXデザインに関する事例について、オフィスアワー向けのオリジナル資料もお見せします。

19:35~19:50

カリキュラム部 部長 佐々木と、ウェブ解析士マスター 松浦さんがご質問に答えたり相談に乗ったりします。
ぜひ、ウェブ解析士資格を「取っただけ」になることなく、実務で活用していけるように、ご質問・ご相談を持ち込んでください。

※念の為ですが、全ての質問のご回答、解決をお約束するものではございませんので、悪しからず、ご了承ください。
※参加者様には一週間限定公開の録画動画を配布いたします。本セミナーの資料配布はございません。

セミナー概要

本セミナーは、ウェブ解析士以上の資格をお持ちで、
2023年も会員資格を保持している方もしくは、
2022年11月1日以降にウェブ解析士になったばかりの方のみ、
ご参加いただける特典セミナーとなります。

松浦啓(まつうら ひろむ)

UXデザイナー、 HCD-Net認定 人間中心設計専門家、ウェブ解析士マスター、創造技術修士(専門職)
Twitter @hiromu_matsuura

(略歴)
通信会社勤務を経て現在、金融グループ企業にてUXデザイナー。
ウェブ解析から得られたデータをWebやアプリのUXデザインにつなげるのが得意。

注意事項等

• 講座はZoomを利用して行いますので当日までにご利用の端末にてご準備ください。
  • 受講者に起因する接続不良などについては中断せずにセミナーを進めさせていただきますので予めご了承ください。
  • コンピュータの動作やソフトウェアなどの動作不良に関するサポートは行いません。

主催:カリキュラム部 佐々木 秀憲

ウェブマーケティング関係を中心に、今のビジネスパーソンや経営者に必要なスキルを次々紹介していきます。
主催 ウェブ解析士協会 Learning Plus部 上級ウェブ解析士 積高之