【重要】 ウェブ解析士協会Moodleメンテナンスのお知らせ (2022年3/10 (木) 0:00-6:00 内30分程度)

弊会オンライン講座システム (Moodle) のバージョンアップ処理が、3/10 (木) に実行される予定です。 ■対象URL(ウェブ解析士協会 Moodle)
https://moodle.waca.associates 本作業に伴い、上記のウェブ解析士協会Moodleを下記時間帯、システムメンテナンスとして停止いたします。 メンテナンス時間 :2022年 3/10(木)0:00 – 6:00 の間の30分程度 当該期間中は、ログイン及びウェブ解析士認定試験受験、初級SNSマネージャー試験受験、講座受講操作は不可となります。 本件、何かご不明点などございましたら、support@waca.associates 宛にご連絡くださいませ。 ご不便をお掛けし、大変恐れ入りますが、予めご了承くださいませ。
機能向上と改善のため、ご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。
重要なお知らせ