【お知らせ】2022年ウェブ解析士認定試験公式テキストと会員向け無料クーポンコードのご案内

2021年12月27日より、2022年ウェブ解析士認定試験公式テキスト、PDF電子版の販売を開始いたしました。 2022年資格維持要件を満たし、会員更新を完了された有資格正会員の方々へ特典として、本商品を無償でダウンロードできるクーポンコードを付与いたします。ウェブ解析士名簿マイページにログイン後、お知らせタブに該当のクーポンコードが表示されますので、カート決済時にご入力いただければ無料DLが可能となります。 ※ウェブ解析士名簿マイページの初回ログイン方法についての詳細はこちらをご確認ください。 ※2022年資格更新が完了されている場合のみ表示されますが、もし更新済で未表示の場合、お手数ですがこちらのフォームよりその旨のご連絡をお願いいたします。
ご利用前に商品ページ記載の内容をご一読いただき、ご理解の上取得をお願いいたします。