【動画】「Yahoo! JAPANとオフラインメディアの活用方法&ウェブ解析士が語る成功事例」

6月4日(水)に開催いたしましたWACAアップデートセミナー「Yahoo! JAPANとオフラインメディアの活用方法&ウェブ解析士が語る成功事例」にて、ウェブ解析士マスター中山陽平さん(株式会社ラウンドナップ代表取締役)が講演を行いました。

こちらの講演内容を録画したものを、WACA正会員の皆様に「6月30日(月)まで」の期間限定で無料配信をしています。

※この動画配信はWACA正会員限定となる為、配信URL等は6月17日(火)に正会員の方へメールでご連絡をしています。

正会員の方でメールが届いていないという方は、迷惑メールフォルダ等に振り分けられている可能性もある為、ご確認をされてから事務局までご連絡ください。