オフィスアワー開催のお知らせ (6/29(火) 12:00~13:00)

代表理事、江尻俊章によるオフィスアワー開催のご案内です。 オフィスアワーとは会員さまよりいただいた相談を、代表理事である江尻俊章が自ら相談に乗りお応えする企画です。 相談内容はマーケティングやウェブ解析、はたまたキャリアに関する質問なんでもかまいません。 初回は 6月29日(火)12時~13時 にZOOMでの開催を予定しています。(どなたでも視聴参加OK) 質問の受付、また当日のZOOMリンクなど詳細はウェブ解析士協会の学習システム「Moodle」内で記載があります。会員の方はMoodleにログインの上、以下Moodle内「代表理事相談部屋」をご確認ください。 *Moodleへログイン出来ない方はこちらよりお問い合わせください。