「実践!ウェブマーケティングセミナー in 長野」資料の配布について

5月19日(月)にヤマトシステム開発株式会社株式会社インテージテクノスフィアで開催されました「実践!ウェブマーケティングセミナー in 長野」において、当協会代表理事の江尻が「アクセス解析 成功の法則」というテーマで登壇を致しました。

当日セミナーにご参加いただき、江尻と名刺交換をいただいた方限定でセミナー資料をダウンロードできるようにいたしましたので、下記ダウンロードURLからご利用ください。

20140519アクセス解析成功の法則40min

ファイルにはパスワードがかかっております。名刺交換した方にのみ、圧縮ファイルの解凍パスワードをメールにてお送りしております。
本日順次お送りしておりますが、条件に該当される方でもしメールが届かないという場合は、お手数ですが事務局までご連絡ください。

ウェブ解析士事務局:support@web-mining.jp
なお、こちらは当日資料共有のお約束をした方限定のサービスとなりますため、資料ファイルおよびパスワードの再配布・転載・公開はお控えください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。