【新潟・三条 5/29-5/30開催】コンセプトダイアグラム Boot Camp in snow peak「snow peakでキャンプしながらコンセプトダイアグラムを学ぶツアー!」

IMG_2945-825x510

ずっと抱えているビジネス課題の解決策を、一気に見える化。今なら限定2社様、参加費のみでこのコンサルティングを受けられます!!

今最も注目を集める新手法を学び、トップコンサルタントたちと過ごす2日間。ビジネスにウェブを活用している企業様へ向けた御社のビジネスをさらに躍進させる、絶好のチャンス!!

セミナー概要

コンセプトダイアグラムの提唱者である清水誠氏を、新潟が誇るスノーピーク様にお招きし、ノウハウはもちろん、ウェブ戦略だけではなく、ビジネスそのものを見つめ直せるキャンプを企画いたしました。

清水氏と共に、全国で活躍されている有数のウェブコンサルタントも参加します。

本セミナーでは、参加者によるグループワークがあります。
そのワークをを実施するにあたり、「コンサルティングの題材」となる企業様を募集いたします。

限定2社様のみです。(中越地域の企業様優先)

※ウェブ解析士正会員の方は、このイベントで上級ウェブ解析士資格維持条件のエキスパート講座としてスキルアップ講座受講とみなされます。また、意見を発表する、記事を書く、などアウトプットがあれば発表と見なしますので、上級ウェブ解析士資格維持条件であるアウトプット活動・インプット活動の両方の条件を満たす事も可能です。

開催日時・会場

1日目 2016年5月29日(日) 10:00〜16:00(ワークショップ後キャンプ設営、懇親会BBQ)
2日目 2016年5月30日(月) 9:00〜12:00(朝食後セミナー)

会場:スノーピークheadquarters  (新潟県三条市中野原456)

詳細・お申込み

早割などもございます。詳細やお申込みについては、下記をご確認ください。
snow peakでキャンプしながらコンセプトダイアグラムを学ぶツアー!(お申込み)