受付終了4月10日(土)開催 ウェブ解析士認定試験対策講座(オンライン)

★テキストについて

2021年ウェブ解析士認定試験公式テキストは、事前に一般社団法人ウェブ解析士協会のサイトより直接お買い求めください。

価格 : 4,400円(税込) ※PDFファイルでの販売となります。

印刷されたテキストは、Amazonにて販売されています。

価格 : 8,800円(税込)

★講師について

講師はウェブ解析士認定試験公式テキストの執筆実績もあり、2017年以来大手広告会社・新聞社等の企業研修を中心に、1,000名以上を対象に講座を実施してきました。また、2017年より上級ウェブ解析士認定講座のカリキュラム作成にも携わっています。

講師については以下をご確認ください。

★本講座の内容

1. 約5時間のオンラインライブ講座

オンライン会議ツール「Zoom」を使用して、約5時間のオンラインライブ講座を行います。 テキストを読んで不明な点は、せび講師に質問してください。

オンラインライブ講座は、終了後動画データとして受講者に公開いたしますので、復習に活用してください。

2. オリジナルのオンライン学習システム

当講座の受講者は、弊社オリジナルのオンライン学習システムをご利用いただけます。

ウェブ解析士認定試験公式2021年ウェブ解析士認定試験公式テキストに準拠する、受験対策講座です。 こちらは、講座の受講のみとなります。テキストの重要ポイントを中心にまとめた250ページ以上のPDFテキストと、140問の演習問題をご利用いただけます。

公式テキストと併用して学習することで、合格率アップを図れます。

オンライン学習システムのデモは、以下のURLからご確認いたただけます。

ログインID : 2021demo

パスワード : aEXsrHT98

★お支払い方法

銀行振込みまたはクレジットカードによるお支払いが可能です。

本サイトからお申込みの場合は、銀行振込みのみとなります。

(恐れ入りますが、振込み手数料はお申込者様がご負担ください。)

クレジットカード払いをご希望の方は、下記より直接お申込みください。

★講座スケジュール

講座受講申込み締切 : 2021年4月7日(水曜)

オンラインライブ講座 : 2021年4月10日(土曜)10時〜12時、13時〜15時30分

オンライン学習システム利用期間 : 2021年4月9日(金曜)〜2021年5月9日(日曜)

★特典

本講座を受講された上で試験をお申込みされた方には、試験合格後に提出必須の「認定レポート」の作成マニュアルを進呈いたします。

ウェブ解析士・公式講座

2021年4月10日(土)

オンライン(Zoomを利用 お好きな場所で受講可能)

ウェブアクセル合同会社