ウェブ解析士認定試験

試験について
--------------------
・全国どなたでも受験できます。
・開催日程以降14日以内であればオンラインでいつでも受験可能です。

費用
--------------------
¥18,700/再試験¥13,200(税込)
・銀行振込のみ
・弊社でお申し込みいただいた場合の料金です。
・お申込み後、別途ご入金先情報などを含めたメールをお送りします。

その他の日程はこちら
ウェブ解析士講座・試験

Googleアナリティクス講座(Googleアナリティクスの基本的な使い方などを学べる講座です)

SNSマネージャー養成講座(SNSを運用から危機管理まで包括的に包括的に学べる講座です)

知識ゼロの方でも丁寧に指導。
ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。
受付中
2021年3月12日(Fri) 09:00〜23:30
オンライン
お好きな場所で受講可能
RIコンサルティング株式会社
10円(税込)
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2021年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2021』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて