上級SNSマネージャー養成講座&認定試験(オンライン)3/16・3/30の2日開催

本講座は企業のSNSを運用から危機管理まで包括的に管理できる人材の育成を目的として創設しました。
講座後の認定試験に合格された方にはウェブ解析士協会よりSNSマネージャーの認定書をお送ります。

受講資格
初級SNSマネージャー養成講座合格者

講座スタイル
--------------------
Zoom(オンライン会議システム)を利用しますので、ご自宅でリラックスして受講可能です。
初級講座で学んでいただいた内容を元に、SNS運用企画書・ソーシャルメディアポリシー・レポーティングなどを作成していただくワークがメインとなります。
詳細はお申込者にご連絡いたします。
*講師や受講生の間でやりとりが発生しますので、安定したインターネット環境で音声と映像のやりとりができるようご準備ください。

--------------------
稲葉 修久(いなば のぶひさ)
RIコンサルティング株式会社(アールアイコンサルティングカブシキガイシャ) 代表取締役
<保有資格>
・ウェブ解析士マスター
・チーフSNSマネージャー

費用
--------------------
*公式テキスト/講座/試験/認定料を含みます。
*お支払いは銀行振込かクレジットカード払いを選べます。

*請求書・領収証の発行が可能です。

お申込後の流れ
--------------------
お申込み後、1〜2営業日以内にメールをお送りいたしますので、その内容をご確認のうえ、支払い手続きをお願いいたします。お支払い確認後、テキストの発送と講座のご案内をお送りいたします。
*メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認いただくか、協会事務局までお問い合わせください。

受付中
2021年3月16日(Tue) 11:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
2021年3月30日(Tue) 13:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
RIコンサルティング株式会社
5名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて