初級SNSマネージャー養成講座&認定試験(日曜・オンライン)

SNSマネージャー養成講座は、企業のSNSを運用から危機管理まで包括的に管理できる人材の育成を目的としています。「なぜ企業がSNSを活用すべきなのか」を基本として、初級では様々な選択肢を増やし、上級(SNSマネージャー)では活用スキルを身につけます。
講座後の認定試験に合格された方には、ウェブ解析士協会より「初級SNSマネージャー」の認定書をお送りします。

講座スタイル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Zoom(オンライン会議システム)を利用した演習形式です。
*講師や受講生の間でやりとりが発生しますので、安定したインターネット環境で音声と映像のやりとりができるよう、ご準備ください。

5名
*少人数の講座なので、初めての方や初心者の方でも安心してご参加いただけます。

費用
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*公式テキスト/講座/試験/認定料を含みます。
*お支払い時に銀行振込かクレジットカード払いを選べます。

お申込後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お申込み後、1〜2営業日以内にメールをお送りいたしますので、その内容をご確認のうえ、支払い手続きをお願いいたします。お支払い確認後、テキストの発送と講座のご案内をお送りいたします。
*「【お支払いについて】初級SNSマネージャー養成講座[認定試験]」というメールが数日経っても届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認いただくか、協会事務局までお問い合わせください。
講座終了
この講座は終了しています。次回開催については、講師または主催者の方にご相談ください。
2021年1月31日(Sun) 13:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
コスギス