初級SNSマネージャー養成講座&認定試験(オンライン)

本講座は企業のSNSを運用から危機管理まで包括的に管理できる人材の育成を目的として創設しました。
講座後の認定試験に合格された方にはウェブ解析士協会より初級SNSマネージャーの認定書をお送ります。

■講座スタイル
講座はZoom(オンライン会議システム)を利用します。
講師や受講生の間でやりとりが発生しますので、音声(映像)のやりとりができる環境であるか事前にご確認をお願いします。
詳細はお申込者にご連絡いたします。

■講師
里村仁土(さとむらひとし)
・ウェブ解析士マスター
・チーフSNSマネージャー

■費用
(公式テキスト/講座/試験/認定料を含みます)

■申込後の流れ
申込み後1~3営業日で送られてくるメールにて支払い手続きをお願いいたします。
支払い確認後、テキストの発送と講座ご案内をお送りいたします。
*メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認いただくか協会事務局までお問い合わせください。
受付中
2021年3月27日(Sat) 13:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
ブルースクレイ・ジャパン 株式会社
33,000円(税込)
6名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて