【上級】SNSマネージャー養成講座&認定試験(オンライン)1/26・2/9の2日開催

【1/26・2/9の2日開催です】
本講座は企業のSNSを運用から危機管理まで包括的に管理できる人材の育成を目的として創設しました。講座後の認定試験に合格された方にはウェブ解析士協会よりSNSマネージャーの認定書をお送ります。

■受講資格
初級SNSマネージャー養成講座合格者

▪️講座スタイル
講座はZoom(オンライン会議システム)を利用します。
お申込者に参加者間でのやりとりが発生しますので、音声のやりとりができる環境であるか事前にご確認をお願いします。
初級講座で学んでいただいた内容を元に、SNS運用企画書・ソーシャルメディアポリシー・レポーティングなどを作成していただくワークがメインとなります。
詳細はお申込者にご連絡いたします。

▪️講師
井水大輔(いみず だいすけ)
・ウェブ解析士マスター
・LinkedInラーニングトレーナー
・デジタルハリウッド横浜講師

▪️費用
(公式テキスト/講座/試験/認定料を含みます)

▪️申込後の流れ
自動返信メールに従い支払い手続きをお願いいたします。
支払い確認後、テキストの発送と講座ご案内をお送りいたします。
*メールが届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認いただくか協会事務局までお問い合わせください。
受付中
2021年1月26日(Tue) 11:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
2021年2月9日(Tue) 11:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社S-FACTORY
88,000円(税込)
5名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて