【オンライン】上級Google アナリティクス講座

上級ウェブ解析士レポート用テンプレートがもらえ、
コメントを書いて提出をすれば54点以上を取得できる上級Google アナリティクス講座です。
講座の内容としては、上級ウェブ解析士講座でレポートテーマとして出されている内容をベースに、
Google アナリティクスのAPIとGoogle スプレッドシートを利用し、
必要なデータを自動で取得し、レポート作成の為の「データ抽出」作業をほぼ0にする方法と、カスタムディメンションを利用し、「UX軸での解析」をする方法を解説致します。

注:受講費用は44,000円となります。
こちらのページ下部で紹介されている講座です。

※こちらは、オンラインでの参加となります。
※東京会場での実際の講義を、zoomにてリアルタイム放映致します。
※質問・発言も可能です。
※ネット環境の整った場所にて、ご受講ください。
(自宅・職場など)
受付中
2020年12月9日(Wed) 13:00〜18:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社Task it
44,000円(税込)
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて