【オンライン】Google アナリティクス講座〜ウェブ解析士レポート免除講座〜

GAIQ対策にもなり、ウェブ解析士修了レポートが免除になる講座です。
Google アナリティクスを使ったことがない方でも、安心して受けられる講座です。
ウェブ解析士受講とともに、せっかくだからGoogle アナリティクスも使えるようになりたい!GAIQも取りたい!という方にぴったり。

さらに、今話題のツール「Google データポータル」も使えるようになります。
注:受講費用は22,000円となります。
こちらのページ下部で紹介されている講座です。

※こちらは、オンラインでの参加となります。
※東京会場での実際の講義を、zoomにてリアルタイム放映致します。
※質問・発言も可能です。
※ネット環境の整った場所にて、ご受講ください。
(自宅・職場など)
※外部モニターがあると、講座の映像と自身で操作するGoogle アナリティクスの画面が同時に見れるため、スムーズに受講できるのでおすすめです。
受付中
2020年11月7日(Sat) 15:00〜19:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社Task it
22,000円(税込)
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて