Google アナリティクス講座<ウェブ解析士レポート免除対象>

ウェブ解析士修了レポートが免除になる講座です。

これまでGoogleアナリティクスを使ったことがなくて不安な方、
触ったことはあるけれども、きちんと活用して分析できるようになりたい方におすすめです。

実務でこんな使い方をすると役立つ、といった改善TIPSも交えながらお話しさせていただきます。

★zoomを活用したオンライン講座です。
実際に操作をしながらお教えしますので、分かりづらい部分や知りたい操作についてすぐにご質問いただけます。

※受講者には講座動画を共有しますので、
 忘れてしまった点や聞き逃した点なども繰り返しご視聴いただけます。

--------------
受講料¥22,000 (税込)

☆お支払いは銀行振込かクレジット決済(PayPal)かお選びいただけます。
※PayPalをご希望の方はご意見・ご要望欄に必ずご記入いただけますと助かります。
※領収書が必要な方は、お宛名をご意見・ご要望欄にご記載ください。
(ペイパル支払の方はペイパル請求書が発行されますので、領収書の発行は原則行っておりません)
--------------

※ご入金確認後にオンライン参加のURLと、その他内容のご案内をします。
受付中
2020年12月10日(Thu) 13:00〜16:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社サンカクカンパニー
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて