Googleアナリティクス講座

オンラインで受講できる「LIVE授業」です。

LIVEのため、現地で講座を受けている感覚でわからないところはその都度質問していただけます。

【Googleアナリティクスの基本から実用レベルまでを解説】

はじめて使う方も日々の業務で使っている方も、Googleアナリティクスの基本操作から実務に生かせるノウハウまで、活用方法を細かく解説します。

基本からしっかり学習できるカリキュラムで、GAIQ対策としても活用していただけます。

本講座を受講することで、ウェブ解析士修了レポートが免除となります。

<< クレジットカード払い対応 >>

PayPal(ペイパル)を利用したクレジットカード決済が可能です。
お申込み後に弊社からお送りする「ご案内メール」に決済方法の流れを記載しています。

----------------------------------------------

◆◆講座費用◆◆

Googleアナリティクス講座:22,000円(税込)

受付中
2020年10月29日(Thu) 13:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社トモシビ
22,000円(税込)
6名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて