ウェブ解析士認定講座

【大阪駅前第4ビル】駅徒歩1分&地下直結だから厳寒・悪天候でも楽々アクセス!
知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。
オンラインでも同時配信で行います。(参加される方の姿は配信されません)

※新型コロナウィルスの対策について※
・換気のため会場は常時開放状態で行います。
・マスク着用をお願いします。
・アルコール消毒液をご用意しておりますのでご利用ください。
・少人数で開催しますので、通常より早く受付を終了する場合があります。

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座(旧初級) ¥11,000
・ウェブ解析士試験(オンライン) ¥18,700/再試験¥13,200
・上級ウェブ解析士講座 ¥88,000
・Googleアナリティクス講座(レポート免除対応) ¥22,000
・上級Googleアナリティクス講座(上級講座終了レポートテンプレートプレゼント) ¥44,000
※弊社受講の場合の料金

受付中
2020年11月4日(Wed) 13:00〜17:00
大阪駅前第4ビル
大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4 大阪駅前第4ビル18F(1812)
大阪府大阪市北区梅田
RIコンサルティング株式会社
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて