Googleアナリティクス講座(フルオンライン)

フルオンラインの講座です
知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

・オンライン講座はZOOMを利用します。
・ご自身でオンライン接続環境をご用意ください(マイク付きイヤホン・ヘッドセットなど)。
・カメラは無くても参加可能です。
・講座受講者には終了後講座動画を共有します。(限定公開)

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座(旧初級) ¥11,000
・ウェブ解析士試験(オンライン) ¥18,700/再試験¥13,200
・上級ウェブ解析士講座 ¥88,000
・Googleアナリティクス講座(レポート免除対応) ¥22,000
・上級Googleアナリティクス講座(上級講座終了レポートテンプレートプレゼント) ¥44,000
※弊社受講の場合の料金

受付中
2020年10月21日(Wed) 13:00〜16:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
RIコンサルティング株式会社
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて