Googleアナリティクス講座

ライブ講座です。

現地で講座を受けているのと同じ感覚で、わからないところはその都度質問していただけます。

Googleアナリティクスの基本から実用レベルまで解説します!

はじめて使う方から日々の業務で使っている方まで、Googleアナリティクスの活用方法を解説します。

基本からしっかり学習できるカリキュラムで、GAIQ対策としても活用していただけます。

本講座を受講することで、ウェブ解析士修了レポートが免除となります。

----------------------------------------------

◆◆講座費用◆◆

Googleアナリティクス講座:22,000円(税込)

受付中
2020年7月23日(Thu) 13:00〜17:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社トモシビ
6名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。