ウェブ解析士認定講座(オンライン)

※試験は含まれておりません。
※受講後、希望される方には試験などご案内します。

■ ZOOMを使用してオンラインで開催します。
 ・ZOOMでの接続に必要な、カメラ・マイク等はご自身でご準備ください。
 ・カメラが無い場合は問題ありません。
 ・電卓など計算できるものをご準備下さい。

■ あらかじめ予習をお願いいたします。
 ・テキストは受講費用に含まれておりません。
 ・テキストは、あらかじめご準備ください。
 ※2020年のテキストは改訂されています。旧テキストをお持ちの方は、交換もしくは正誤表をご参照ください。
 ・テキスト交換について
 ・正誤表

■ 備考
 ・お申込みの確認後、ご案内のメールをお送りします。
受付中
2020年7月25日(Sat) 10:00〜16:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
株式会社先駆
11,000円(税込)

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。