【初心者向け/オンライン】ウェブ解析士認定講座

実際に現場でコンサルティングをしているウェブ解析士がポイントを押さえて解説します。講座は間違える場で良いと思っています。コロナ禍の影響もあり、オンラインで実施しますが、一人一人と向き合いたいため、少人数で実施します。

オンライン会議ではZOOMを使います。
ZOOMの使い方で不安な方はこちらご確認ください。

Zoomの使い方はじめてのWeb会議の参加方法 2019.10.16 とが(@togazo)

--------------

■ウェブ解析士認定講座 受講費用

11,000円(税込)
※銀行振り込みでお願い致します。

--------------

■持ち物(用意していただきたいもの)

・電卓(スマートフォンの中にあるものでも可能)

当日はテキストで要点を押さえたオリジナルテキストで実施します。
(テキストは申し込み時にPDFファイルを指定のメールアドレスに添付します。)
受付中
2020年6月13日(Sat) 13:00〜18:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
AKATSUKI
11,000円(税込)

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。