ウェブ解析士認定講座(動画+オンライン講座)

【事前動画+オンライン講座】の講座でお好きな時間に動画で学習して、指定日時にオンラインで講師と直接やり取りができる講座です。

各動画は5-20分で区切られていますので、移動時間や休憩中などお好きなタイミングで学習可能、動画に沿った副教材(PDF)も別途ご用意しており昨年から多くの方がオンライン講座を活用し合格されています。

※費用は¥11,000(税込)です。
※動画および副教材(PDF)のURLついてはご入金確認後に別途メールにてお送りします、このため事前学習期間を考慮した上でお早めにご入金ください。
※ご入金完了時に入金完了のメールをいただけましたらスムーズにURLをお知らせできます。
※オンライン講座はZOOMを利用します。
※講座受講者には終了後講座動画を共有します。(限定公開)
※講座受講者には模擬問題や試験対策ポイントなどの独自資料をプレゼント

知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

受付中
2020年6月18日(Thu) 17:00〜18:00
オンライン
お好きな場所で受講可能
RIコンサルティング株式会社
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。