ウェブ解析士認定講座(フルオンライン)主催 : M DESIGN LABO

沖縄発 > オンラインライブ配信講座です。
デザイン、WEBサイト設計、マーケティングの実体験を交えながら、これからウェブ解析をとおしてマーケティングのスキルを伸ばしたい方へ丁寧に指導します。

■■特典
・M DESIGN LABOオリジナルのzoom背景をプレゼント。
・講座受講者には模擬問題や試験対策ポイントなどの独自資料をプレゼント。

■■注意
・ツールはZOOMを利用します。
・ご自身でオンライン環境をご用意ください(マイク付きイヤホン・ヘッドセットなど)。
・カメラは無くても参加可能です。
・お申し込み、ご入金完了後オンライン講座当日に利用するURL情報などをお送りします。

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座¥11,000-
・Googleアナリティクス講座(レポート免除対応)¥22,000-
受付中
2020年6月14日(Sun) 10:30〜16:30
オンライン
お好きな場所で受講可能
M DESIGN LABO
11,000円(税込)

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。