Googleアナリティクス講座

【大阪駅前第4ビル】駅徒歩1分&地下直結だから厳寒・悪天候でも楽々アクセス!
知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座(旧初級) ¥11,000
・ウェブ解析士試験(オンライン) ¥18,700/再試験¥13,200
・上級ウェブ解析士講座 ¥88,000
・Googleアナリティクス講座(レポート免除対応) ¥22,000
・上級Googleアナリティクス講座(上級講座終了レポートテンプレートプレゼント) ¥44,000
※弊社受講の場合の料金

受付中
2020年3月5日(Thu) 13:00〜16:00
大阪駅前第4ビル
大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4 大阪駅前第4ビル18F(1812)
大阪府大阪市北区梅田
RIコンサルティング株式会社
10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。