Google Analytics講座

初心者歓迎、わかり易く実践的なGoogleアナリティクス講座です。
受付中
2020年1月27日(Mon) 13:30〜18:30
名古屋市青少年文化センター9階 アートピアホール
愛知県名古屋市中区栄三丁目18番1号 ナディアパーク内 名古屋市青少年文化センター9階
愛知県名古屋市
Modelart
22,000円(税込)

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。