ウェブ解析士認定講座

岡山駅前 岡山駅改札口から徒歩5分。地下改札口より岡山一番街(地下)にて第一セントラルビルまで雨の日も濡れずに来られます。第一セントラルビル2F、株式会社ティ・シー・シー会議室で行います。

■ウェブ解析士認定講座 受講費用
11,000円(税込)
※銀行振込(振込手数料は受講者様ご負担となります。)

株式会社ティ・シー・シーでは、ウェブ企画・制作・システム開発・運営/マーケティングを一貫しておこなっていますので、ウェブ解析の体験をお話しながら、ウェブ解析士認定試験の対策を行います。
受付中
2020年1月29日(Wed) 13:30〜17:30
株式会社ティ・シー・シー 内 会議室
岡山県岡山市北区本町6-36 第一セントラルビル2F
岡山県岡山市北区
株式会社 ティ・シー・シー
5名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。