ウェブ解析士オープンセミナー

■セミナー・講師特徴
・2時間無料の体験セミナーとなります。
・2015年、2017年、2018年WACAアワードで受講者による評価での最優秀講師賞(Best Lecturer、WAM)等受賞した、講座を1,600回以上主催したベテラン講師が担当。
・お客様の声はこちら

■アクセス
新宿駅徒歩10分、西新宿駅徒歩2分

■費用
講座を受講される場合は11,000円(税込)
※試験費用は別途かかります。

■ご挨拶
ウェブ解析士ってなんだろう?疑問を持たれる方もいらっしゃるでしょう。

自社の取り巻く環境を留意しながら自社サイトに訪れたユーザーの行動や、ウェブの広告のデータが何を意味しているのかを分析し、課題を読み取り、事業の成果に結び付く施策を導いたり正しい判断が出来るスキルを持つ専門家、それがウェブ解析士です。

・データを元にサイトに訪れた人の分析でどんな事がわかるか
・スキルをつけたらどんな業務に役立つか
・成果に結び付けるにはどんな分析をするのか

コンサルティング事例を交え、ベテラン講師がご説明いたします。

■その他
・キャリアコンサルタント資格所持している講師です。転職のご相談も承ります。
・何故かうさぎさん常勤。うさぎカフェ(?)もやっているのでうさぎさん好きにはたまりません。
受付中
2020年5月2日(Sat) 09:30〜11:30
スペース新宿
東京都新宿区西新宿8-5-10 カメリアビル4F
東京都スペース新宿
後藤塾
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。