ウェブ解析士認定試験

■試験
・後藤塾の新宿開催の試験では直前試験対策があります。試験で役立つテクニック、頻出されるポイントを押さえます。
・合格までのサポートメール、無料の問題集をお送りします。
・これまでの受講者1,600名以上が集まる東日本ウェブ解析士グループに参加でき、業務でわからないことを教え合える環境が得られます

■講座・講師特徴
・現役コンサルタントの実務知識を元にした、実務で活かせるポイントを伝える講座です。
・他受講生の方と一つのデータを見ることにより「複眼的視点」を養えたり人脈を作れます。
・2015年、2017年、2018年WACAアワードで受講者による評価での最優秀講師賞(Best Lecturer、WAM)等受賞した、講座を1,600回以上主催したベテラン講師が担当。
・これまでの受講者1,500名以上が集まる東日本ウェブ解析士グループに参加でき、業務でわからないことを教え合える環境が得られます
・受講された方から60名以上の講師を輩出しています。
・お客様の声はこちら

■アクセス
新宿駅徒歩10分、西新宿駅徒歩2分

■費用
17,600円(税込)
※再試験の方は12,100円(税込)となります。

■その他
うさぎカフェ(?)もやっているのでうさぎさん好きにはたまりません。
受付中
2020年8月30日(Sun) 16:15〜17:30
スペース新宿
東京都新宿区西新宿8-5-10 カメリアビル4F
後藤塾
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

お申込み後、主催者からご連絡いたします。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。

参考:個人情報の取り扱いについて