上級Googleアナリティクス講座

■講座・講師特徴
・Googleアナリティクスを実際に操作して学ぶスタイルの講座です。ある程度操作を理解されている方が対象となり、上級ウェブ解析士のレポートの作成方法、UX軸の分析手法、スプレッドシートを使ったレポートのデータ出しまでを自動化する手法を学びます
・受講後は上級ウェブ解析士レポート用テンプレートを提供されるので上級ウェブ解析士を受講検討されている方、受講中の方にはその点も魅力です。
・2015年、2017年、2018年WACAアワードで受講者による評価での最優秀講師賞(Best Lecturer、WAM)等受賞した、講座を1,600回以上主催したベテラン講師が担当。

■アクセス
新宿駅徒歩10分、西新宿駅徒歩2分

■費用
44,000円(税込)

■お客様の声はこちら

■その他
・お申込みいただきましたらご案内のメールを1~2日以内でお送りします。
 届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認ください。
・「受講証明書」などが必要な場合は当日プリントしたものをご持参ください。当日記名、捺印させていただきます。
・うさぎカフェ(?)もやっているのでうさぎさん好きにはたまりません。
受付中
2020年9月6日(Sun) 16:30〜20:30
スペース新宿
東京都新宿区西新宿8-5-10 カメリアビル4F
東京都新宿区
後藤塾
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。