ウェブ解析士認定講座

■講座特徴
・現役コンサルタントの実務知識を元にした、実務で活かせるポイントを伝える講座です。
・他受講生の方と一つのデータを見ることにより「複眼的視点」を養えたり人脈を作れます。

■講師特徴
・過去3度、解析の講師として表彰を受けた、講座を1,600回以上主催したベテラン講師が担当。
・受講された方から60名以上の講師を輩出しています。
・お客様の声はこちら

■試験
・試験では直前試験対策があります。試験で役立つテクニックを押さえます。
・合格までのサポートメール、無料の問題集をお送りします。
・これまでの受講者1,400名以上が集まる東日本ウェブ解析士グループに参加でき、業務でわからないことを教え合える環境が得られます

■アクセス
新宿駅徒歩10分、西新宿駅徒歩2分

■費用
11,000円(税込)

■ご挨拶
ウェブ解析士ってなんだろう?疑問を持たれる方もいらっしゃるでしょう。

自社の取り巻く環境を考慮しながら自社サイトに訪れたユーザーの行動や、ウェブの広告のデータが何を意味しているのかを分析し、課題を読み取り、事業の成果に結び付く施策を導いたり正しい判断が出来るスキルを持つ専門家、それがウェブ解析士です。

・サイトに訪れた人の分析でどんな事がわかるか
・スキルをつけたらどんな業務に役立つか
・成果に結び付けるにはどんな分析をするのか

コンサルティング事例を交えてご説明いたします。
ベテラン講師が初心者の方でも興味を持って勉強できるようお伝えいたします。

■備考
・お申込みいただきましたらご案内のメールを1~2日以内でお送りします。
 届かない場合は迷惑メールフォルダをご確認ください。
・「受講証明書」などが必要な場合は当日プリントしたものをご持参ください。サイン・捺印させていただきます。

■その他
可愛いうさぎさんが常勤しています。うさぎカフェ(?)もやっているのでうさぎさん好きにはたまりません。
受付中
2020年3月21日(Sat) 10:00〜16:00
スペース新宿
東京都新宿区西新宿8-5-10 カメリアビル4F
東京都新宿区
後藤塾
20名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

再受講/再受験なのでログインして申し込む

お申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
-
会社名を入力してください。個人の方は、“個人” と入力してください。
協会事務局から、会員優待セミナーやイベントなどのメールをお送りしています。チェックを入れると、緊急時以外のメールをお送りしません。
2020年に開催される講座・試験は、『ウェブ解析士認定試験公式テキスト2020』対応の内容となります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

主催者からの対応となります。

「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。