【4/4(水) 定員12名】清水誠氏によるコンセプトダイアグラム講座開催のお知らせ

こんにちは。上級カリキュラム委員会代表の田実です。

この度、清水誠氏によるコンセプトダイアグラム講座の開催が決定いたしました。
提唱者ご本人から直接学べるチャンスです!
・・・でもごめんなさい、定員が12名まで。
4/4(水)13:00〜17:00、東京新宿にて開催いたします。
あまり時間がありませんが、ご参加いただける方、ぜひお早めにお申し込みください。
→ 詳細・お申し込みはこちら

今回の講座は、コンセプトダイアグラム講座の開設を目指す方を対象としていますが、まずは描けるようになりたい!という方にもご参加いただけます。
でも、描き方の説明は行いませんので、事前に動画や書籍で学習した上で参加してくださいね。
→ 詳細・お申し込みはこちら

一緒にコンセプトダイアグラム を活用していきましょう!

上級ウェブ解析士認定講座カリキュラム研究会さんの他の記事

2019年版上級ウェブ解析士講座のカリキュラム(課題・テキスト・テスト)改定について、検討する研究会です。ウェブ解析士協会顧問の顧問の清水誠さんにもご指導いただき、「コンサルティングできる」「施策提案できる」「(手を動かして)運用できる」上級ウェブ解析士を育成するカリキュラムの実現を目指しています。