Google アナリティクス講座、上級 Google アナリティクス講座の修了証はどのように受け取れますか

Google アナリティクス(GA)講座、上級 Google アナリティクス講座の修了証は、受講後、受講生の皆さまが、会員専用ページから、PDF形式でダウンロードしていただくことができます。

会員専用ページにログイン後、ご自分の名前の右横にあります、Google アナリティクス講座(もしくは上級Googleアナリティクス講座)受講のバッチをクリックすると、PDF形式でダウンロード・保存・印刷することができます。

なお、Google アナリティクス講座受講をもって、ウェブ解析士認定試験の認定レポート免除申請を行う場合には、この修了証PDFを、ウェブ解析士試験の主催者へ受講者が送付し、免除の申請を行う必要があります。

こちらの回答で解決できましたか?