「maneq(マネク)」~ 個店・小規模店舗向け集客改善の提案サービスを開始

Pocket

一般社団法人ウェブ解析士協会は、小規模店舗を持つオーナー様に向け、集客改善の提案サービスを開始しました。

サイトページ https://www.waca.associates/supporters/maneq/

2018年2月1日

「maneq(マネク)」概要

新規顧客を増やしたい!最近来なくなってしまったお客様を呼び戻したい!
空席の心配から開放されたい!

小規模店舗経営をされているオーナー皆さまが抱える「店舗への集客」「採用活動」といった様々なマーケティングの課題について、「ウェブ解析士」がご相談に応じるサービスをリリースしました。

まずは、ウェブ解析士協会に所属する「ウェブ解析士」が、ひとつひとつ丁寧にヒアリングしていきます。
そして、オーナー様が実現したい事業の内容や原状の課題をよく理解した上で、オンライン、オフライン両方の側面から、最も効果が期待できる施策を、ホームページのアクセスデータも確認しながら改善施策をご提案していきます。

上記以外のお悩み事にも対応いたしますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

Pocket