【1/20(金)東京・渋谷】Googleアナリティクス「セグメント機能」徹底解説セミナー

1208_2
本講座は、Google アナリティクスで最も重要な機能の一つとも言える「セグメント機能」について焦点を当て、徹底的にその機能について解説する講座です。普段からセグメント機能は利用しているが、半分もその能力を引き出せていないと感じている中級以上の方々を対象とした講座です。

どなたでもご参加できます。またウェブ解析士のアップデート講座に該当し、ウェブ解析士正会員向けには割引があります。

講師はアナリティクス アソシエーション副代表、アユダンテ株式会社社外フェローの衣袋宏美がつとめます。Google アナリティクスの総合情報サイト「GAフォーラム」の運営、Web担当者Forumの連載「衣袋教授のGoogle アナリティクス入門講座」など、Google アナリティクス活用の専門家です。

<開催日時>
2017年 1月20日(金)13時~17時
12時45分から受付開始します。受付でお名前の確認ができる名刺などをご提示ください。

<開催場所>
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2−10−7
新大宗ビル FORUM8、1206会議室

<参加費用>
44,800円(税込)(セグメント機能完全マニュアル(PDF本)付き)
39,800円(税込)(セグメント機能完全マニュアル(PDF本)無し)
ウェブ解析士正会員はどちらも4,000円の割引があります。受講券選択後の画面で割引コードを入力してください。
※ウェブ解析士正会員向けの割引コードはマイページのお知らせに掲載をしています。

<申込期限>
1月17日(火)23時50分まで

詳細・お申込み

Google アナリティクス「セグメント機能」徹底解説セミナー(お申込み)