ウェブ解析士認定講座・試験

【事前動画+オンライン講座】の講座でお好きな時間に動画で学習して、指定日時にオンラインで講師と直接やり取りができる講座です。

各動画は10-30分で区切られていますので、移動時間や休憩中などお好きなタイミングで学習可能、動画に沿った副教材(PDF)も別途ご用意しております。

※費用は¥10,800(税込)です。
※動画および副教材(PDF)のURLついてはご入金確認後に別途メールにてお送りします、このため事前学習期間を考慮した上でお早めにご入金ください。
※ご入金完了時に入金完了のメールをいただけましたらスムーズにURLをお知らせできます。

知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

状態受付中
日程【講座】 2019年6月26日(水) 10:00〜12:00 [Googleカレンダーに追加]
会場オンライン(お好きな場所で受講可能)
主催RIコンサルティング株式会社
講師稲葉 修久(WAC21213678)
定員6名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※Hotmail や Yahoo!メールなどのフリーメールは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。企業の個人メールアドレスか、そのほかのメールアドレスをご登録ください(Google アナリティクスなどのサービスを使用するため、フリーメールなら Gmail 推奨です)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2019年内の講座・試験は2019(第10版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。