ウェブ解析士認定講座・試験

【大阪駅前第4ビル】駅徒歩1分&地下直結だから厳寒・悪天候でも楽々アクセス!
知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座(旧初級) ¥10,800
・ウェブ解析士試験(オンライン) ¥17,280/再試験¥11,880
・上級ウェブ解析士講座 ¥86,400
・Googleアナリティクス講座(ウェブ解析士レポート免除要件にも対応) ¥21,600
・上級Googleアナリティクス講座(上級ウェブ解析士講座終了レポートテンプレートプレゼント) ¥43,200
※弊社受講の場合の料金

状態受付中
開催地大阪府大阪市北区梅田
日程【講座】 2019年4月30日(火) 13:00〜17:00 [Googleカレンダーに追加]
会場大阪駅前第4ビル [Googleマップで確認]
(大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4 大阪駅前第4ビル18F(1812))
主催RIコンサルティング株式会社
講師稲葉 修久(WAC21213678)
定員6名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※Hotmail や Yahoo!メールなどのフリーメールは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。企業の個人メールアドレスか、そのほかのメールアドレスをご登録ください(Google アナリティクスなどのサービスを使用するため、フリーメールなら Gmail 推奨です)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2019年内の講座・試験は2019(第10版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。