ウェブ解析士認定講座・試験

動画視聴とライブ授業で学ぶ!オンライン講座開設
(試験は別途申込が必要です(17,280円)。在宅(オンライン版)で受験を希望する場合は、「試験」から「オンライン会場」の試験をお申込みください) 受講には、2018年版ウェブ解析士認定試験 公式テキストも必要です。オンラインショップでご購入ください。
お申し込み後、視聴用の動画をお送りいたします。講座前に解いて頂く課題やビデオがあります。ZOOMというオンライン会議システムを利用し、ライブ授業を行います(インターネット接続が可能なPC、マイク、イヤホンをご用意ください)。テキストの章末問題や演習問題を解いておいてください。

状態受付中
日程【講座】 2018年11月15日(木) 19:00〜21:00 [Googleカレンダーに追加]
会場オンライン(お好きな場所で受講可能)
主催情報価値研究所
講師佐々木 秀憲(WAC21226052)
定員10名

再受講の場合は、ログインしてからお申し込みください。(メールアドレスが重複すると再申し込みとなります)

登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2018年内の講座・試験は2018(第9版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。