ウェブ解析士認定講座

時間をかけた丁寧な講義と、受講者様から質問しやすい環境を心がけています。

■当日のスケジュール■
09:45 開場
10:00 講座開始
11:30 昼食休憩開始
12:30 昼食休憩終了
17:00 講座終了

※講座中は1時間につき約10分程度の休憩があります。
※土日は飲食店が混雑するため、早めの昼食休憩をとっています。
※受講人数によって終了時間が多少前後する場合があります。

■弊社主催講座の特徴■
1.豊富な講座開催実績
過去3年間で200回以上の豊富な開催実績があります。また、近畿圏内におけるウェブ解析の普及活動が評価され、2016年度ウェブ解析士アワードにて「Evangelist of Kinki」を受賞いたしました。

2.少人数制の講座
会場ビルは非日常的でとても良い場所ですが、市内中心部から少し離れているため、少人数の講座になることがほとんどです。その半面、質問しやすい環境ですので、受講生の方からも満足の声を多数いただいております。

3.講座の時間が少しだけ長い
受講生の方にとって、これが良いか悪いかは評価が別れると思いますが、丁寧かつわかりやすい講座を心がけているため、少し長めの時間を設定しています。

4.実務に基づいた多種多様なノウハウ
弊社の最大の強みは「マーケティング思考に基づいたPDCAを回せるウェブサイトの構築」です。ウェブの企画から制作・システム開発、解析・コンサルティングの全工程を、外注することなく社内ワンストップで取り組んでいるため、多種多様なノウハウがございます。そのため、単純な座学だけでなく、弊社の実例を交えた実践的な講座が最大の特徴です。

状態受付中
開催地大阪府大阪市
日程【講座】 2018年3月 3日(土) 10:00〜17:00 [Googleカレンダーに追加]
会場大阪デザイン振興プラザ [Googleマップで確認]
(大阪府大阪市住之江区南港北2-1-10 ATCビルITM棟10F)
主催株式会社チップディップ
講師神谷 英男(WAC21219579)
定員6名

再受講の場合は、ログインしてからお申し込みください。(メールアドレスが重複すると再申し込みとなります)

登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2018年内の講座・試験は2018(第9版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。
※ベネフィット・ワン等の会員サービスをご利用の方はこちらに「会員ID」を記載ください。