ウェブ解析士認定講座

毎月定期的に講座開催している講師による認定講座です。お申し込みいただいた方には、問題集(PDF・非売品)の特典があります。

状態受付中
開催地新潟県長岡市
日程【講座】 2018年3月21日(水) 09:30〜16:00 [Googleカレンダーに追加]
会場啓育サロン・ルーツ [Googleマップで確認]
(新潟県長岡市西神田町2丁目5−15)
主催コスギス
講師小杉 聖(WAC21212957)
定員5名

再受講の場合は、ログインしてからお申し込みください。(メールアドレスが重複すると再申し込みとなります)

登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2018年内の講座・試験は2018(第9版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。
※ベネフィット・ワン等の会員サービスをご利用の方はこちらに「会員ID」を記載ください。