ウェブ解析士認定講座・試験

Webデザイナー兼Webコンサルタントとして日々実務に励む講師が、Webマーケティングの現場から得られた様々なノウハウを元に、はじめての方にも分かりやすく丁寧にご説明します。 ※当講座は「講座のみ」でございます。 試験をご要望の際は、弊社では「在宅型試験」を手配可能でございます。いつでもお好きなタイミングで受験して頂けますので、ご要望の受験期間(2週間)をご明記の上、お申込み下さい。 「会場型試験」をご要望の際は、ウェブ解析士協会 公式サイトの会場型試験スケジュール一覧よりお申込み下さい。

状態講座終了
この講座は終了しています。
次回の開催については、講師または主催者の方にご相談ください。
開催地東京都新宿区
日程【講座】 2018年3月16日(金) 10:30〜17:00 [Googleカレンダーに追加]
会場新宿・都庁前セミナールーム [Googleマップで確認]
(東京都新宿区西新宿3-6-5)