ウェブ解析士認定講座

2011年にウェブ解析士マスターを取得し、2015年 日本で2名だけのBest Trainerに選出されたベテラン講師による実際の解析の事例を交えながら、眠くならず、分かりやすい講座には定評があります。

状態受付中
開催地大阪府大阪市北区
日程【講座】 2017年12月23日(土) 13:00〜17:30 [Googleカレンダーに追加]
会場Web兵法ミーティングルーム [Googleマップで確認]
(大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8 堂島ビルヂング3F 313号室)
主催Web兵法株式会社
講師金村 繁伸(WAC11210525)
定員4名

再受講の場合は、ログインしてからお申し込みください。(メールアドレスが重複すると再申し込みとなります)

登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署・役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?
2017年内の講座・試験は2017(第8版)になります。テキストをお持ちでない方は、事前にテキストを購入してください。
参考:公式テキストのご購入(別ウインドウで表示)

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。
※ベネフィット・ワン等の会員サービスをご利用の方はこちらに「会員ID」を記載ください。