エキスパート講座

ウェブ解析は、ウェブ解析「+α」の組み合わせで、さらにその威力をアップします。
ウェブ解析を学んだ人が次に何を学ぶべきなのか?どんな能力を身に着けるべきなのか?

「エキスパート講座」では、その「+α」を提供していきます。

エキスパート講座 スケジュール

※日程・開催場所は変更になる場合がありますので、主催者にご確認ください。

過去のエキスパート講座へ

(芝公園)2/25「『稼ぐための武器』を手に入れる」ウェブ解析士会議2017 Vol.4

日程
2017年2月25日(土) 12:30〜20:30
東京都港区芝公園3-5-8 機械振興会館
一般社団法人ウェブ解析士協会
織原 松治
240名

ウェブ解析士のための、ウェブ解析士がこれから「稼ぐ」ための手段を皆さんで共有しよう。 今回で4回目となるウェブ解析士会議。 日本全国からウェブ解析士が集まるセッションイベントです。

詳細・申込

(新宿区)<3/19 14:00-18:00> マーケティングテクノロジスト養成講座GTM&YTM編 (ウェブ解析士協会エキスパート講座)

日程
2017年3月19日(日) 14:00〜18:00