エキスパート講座

ウェブ解析は、ウェブ解析「+α」の組み合わせで、さらにその威力をアップします。
ウェブ解析を学んだ人が次に何を学ぶべきなのか?どんな能力を身に着けるべきなのか?

「エキスパート講座」では、その「+α」を提供していきます。

エキスパート講座 スケジュール

※日程・開催場所は変更になる場合がありますので、主催者にご確認ください。

過去のエキスパート講座へ

(新宿区)マーケティングテクノロジスト養成講座GTM&YTM編 (ウェブ解析士協会エキスパート講座)

日程
2017年5月21日(日) 13:30〜18:30
東京都新宿区四谷1丁目8-14 ビジネスセンター四谷
一般社団法人ウェブ解析士協会

【講座概要】
この講座は自らGTMとYTMなどタグマネージメントを使いこなす「自分でタグを設計、設置、デバッグできる」ことをゴールとしています。概念や理論だけではなく、実際にタグを設置、運用、デバッグの方式まで学びます。最終的な成果物としてタグマネージャ導入仕様書を作成する超実践的な講座ですので、Webサイトやネット広告の基礎知識やプロジェクト管理能力をお持ちの方の受講を推奨します。

修了した方はエキスパート講座修了書を発行します。

【参加費】
ウェブ解析士協会会員(正会員・法人会員)8,000円  一般40,000円

詳細・申込

過去のエキスパート講座へ