エキスパート講座

教室へ行かなくてもGoogleサーベイが学べる!

完全オンラインのGoogleサーベイ講座です。eラーニングシステムを活用し、自宅や職場で学習が進められます。

上級ウェブ解析士講座の中間課題対応講座となります。

インターネットに接続されたパソコンが必要になります。

受講費用は10,000円(税込)です。

システム上、開講日が9月末日と掲載されておりますが、受講料のご入金確認後、すみやかに受講用アカウントを発行いたします。アカウント発行後、お好きな時間に学習を進めていただけます。
状態受付中
日程【講座】 2019年9月30日(月) [Googleカレンダーに追加]
会場オンライン(お好きな場所で受講可能)
主催株式会社フェイスインテリジェンス
講師古橋 香緒里(WAC21217930)
定員10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※Hotmail や Yahoo!メールなどのフリーメールは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。企業の個人メールアドレスか、そのほかのメールアドレスをご登録ください(Google アナリティクスなどのサービスを使用するため、フリーメールなら Gmail 推奨です)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。