上級Google アナリティクス講座

上級ウェブ解析士レポート用テンプレートがもらえ、
コメントを書いて提出をすれば54点以上を取得できる上級Google アナリティクス講座です。
講座の内容としては、上級ウェブ解析士講座でレポートテーマとして出されている内容をベースに、
Google アナリティクスのAPIとGoogle スプレッドシートを利用し、
必要なデータを自動で取得し、レポート作成の為の「データ抽出」作業をほぼ0にする方法と、
カスタムディメンションを利用し、「UX軸での解析」をする方法を解説致します。
注:受講費用は43,200円となります。
こちらのページ下部で紹介されている講座です。
状態受付中
開催地東京都中央区
日程【講座】 2019年7月31日(水) 13:00〜18:00 [Googleカレンダーに追加]
会場KIZUNA会議室 八重洲2階 [Googleマップで確認]
(東京都中央区八重洲1-6-14)
主催株式会社Task it
講師佐々木 秀憲(WAC21226052)
定員10名

再受講・再受験の場合は、ログインしてからお申し込みください。重複するメールアドレスではお申し込みいただけません。以下の登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※Hotmail や Yahoo!メールなどのフリーメールは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。企業の個人メールアドレスか、そのほかのメールアドレスをご登録ください(Google アナリティクスなどのサービスを使用するため、フリーメールなら Gmail 推奨です)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。