上級GAレポーティング講座

【大阪駅前第4ビル】駅徒歩1分&地下直結だから酷暑・悪天候でも楽々アクセス!
知識ゼロの方でも丁寧に指導。ウェブコンサルティング実体験も交えながらの講座なので座学だけで学べない経験を共有します。

この講座をすぐに申込みたい場合はこちら(ページ下部へ移動) ※申込み終了時は移動しません。

■■講座費用(税込)
・ウェブ解析士講座(旧初級) ¥10,800
・ウェブ解析士試験(オンライン) ¥17,280/再試験¥11,880
・上級ウェブ解析士講座 ¥86,400
・初級レポーティング講座 ¥21,600
・上級レポーティング講座 ¥43,200
※弊社受講の場合の料金

■■受講者された方の声
・講座終了後も丁寧にアドバイスしていただけたことが大変助かりました。また、実践経験を元にしたオススメのツールなども紹介していただき、感謝しております。
・試験でのポイントがわかってよかったです。ありがとうございました!
・実際GAのディスプレイを見せて、具体的に説明いただいたのは役に立ちました。また、実務の経験などもまじえてお話し頂き、大変わかり易かったです。
・自分のサイトで試して見ながら学ぶことができた。
・限られた時間で、効率よく教えていただけてとても助かりました。実際のWEBマーケティングの考え方も講義に含まれていたので、長時間だが集中して聞くことができました。ありがとうございました。
・実際に解析ツールの画面を見ることができ、イメージしやすかった。
・実サイトを利用して講義がなされたところ。プレゼンやテキストだけでなくて、わかりやすかった。
・書籍で読み通すだけでなく、講義で聞けたことで理解も深まりました。
・初歩的な質問にも丁寧に答えて頂いた点。テキストの対応ページを随時教えてくださる点。
・コストパフォーマンスは驚くほど高いと思います(正直、受講料は安すぎるw)。

■■講師情報
RIコンサルティング株式会社(アールアイ コンサルティング)
代表取締役 稲葉 修久(いなば のぶひさ)
2017年度にはウェブ解析に関する講座を半年間で100回以上開催、大学や商工会議所での講義・セミナーも多数行う。
ウェブ解析士の普及に貢献した講師として評価され、2017年度 Evangelist of Kinkiを受賞。
著書(共著)に「Googleデータスタジオによるレポート作成の教科書」(マイナビ出版)、 「ウェブ解析士2018年度公式テキスト」「自社サイトをコストで終わらせない為に」がある。

■■お問い合わせ
RIコンサルティング株式会社 お問い合わせフォーム

状態受付中
開催地大阪府大阪市北区梅田
日程【講座】 2018年12月27日(木) 13:00〜17:00 [Googleカレンダーに追加]
会場大阪駅前第4ビル [Googleマップで確認]
(大阪府大阪市北区梅田1丁目11−4 大阪駅前第4ビル18F(1812))
主催RIコンサルティング株式会社
講師稲葉 修久(WAC21213678)
定員6名

再受講の場合は、ログインしてからお申し込みください。(メールアドレスが重複すると再申し込みとなります)

登録済みの情報を変更したい場合は、ログイン後に登録情報の編集画面から編集してお申し込みください。

ログインして申し込む

受講申し込みフォーム

※ご入力頂いた内容は「ウェブ解析士協会」及び、ご参加される講座・試験の主催者が本講座・試験の運営及びサービスのご案内、認定管理に利用いたします。

参考:個人情報の取り扱いについて(別ウインドウで表示)
セイ メイ

/ /
※hotmailなどのMicrosoft系、Yahoo!メールなどのフリーメールでは、ウェブ解析士協会からのメールが届かない恐れがあります。そのほかのメールアドレスをご登録ください(Gmail推奨)。
※郵便番号を入力すると、以下の市区町村まで自動入力されます
※個人の方は、”個人” と記載してください。
※部署名があれば入力してください。
※役職名があれば入力してください。
※職種を選んでください
※講座のお申し込みに至ったきっかけは何でしたか?

※以下に認定証の送付先を入力してください。

※会社名は必要に応じて入力してください。

※「請求書」の発行をご希望の方、事務局にご連絡事項がある方はこちらにご記載ください。