【重要/12月末〆】2021年資格維持のための個人会員年会費お支払い方法について

2021年度のウェブ解析士資格維持 (上級、マスター含む) のための、個人会員の年会費のお支払い期限は  2020年12月31日 です。

期限内に資格維持要件が満たされていない場合、2021年度からウェブ解析士会員資格が失効となります。

年末のご多忙の中、恐れ入りますが、個人会員の有資格者の皆さまは上記の期日までに、資格維持希望もしくは退会のご判断・ご対応をいただくようお願い申し上げます。

個人会員で現時点決済未完了の方
→上記期限までにお支払いが必要

・法人会員の方
→法人による一括のお支払い(個人での決済不要)

■資格維持をご希望される場合
◇お支払い方法
①こちらから、協会サイトログイン情報と同様のWACA番号とパスワードでログイン
②お支払い方法(銀行振込/クレジットカード決済)を選択
③画面表示の手順に沿って決済実行
※ログインパスワードをお忘れの方はこちらより再発行できます。
※また、昨年までに認定された会員の方々は2020年フォローアップテスト合格も資格維持要件となり、もし現時点で未合格の方は同じく2020年12月31日までに合格いただくようお願いいたします。(協会サイトマイページログイン後、こちらより受講可能です)

■資格維持をご希望されない場合
2021年度の資格維持をご希望されない場合、大変お手数をお掛けしますが、上記期限内に退会フォームから申請のご対応をお願いいたします。
本件に関するご質問、ご不明点などございましたら、support@waca.associates 宛にメールでご連絡をお願いいたします。

何卒、宜しくお願いいたします。