2020年の公式テキスト配送を開始しました

いつもお世話になっております。ウェブ解析士協会事務局です。 書籍テキストを希望されたウェブ解析士協会正会員の皆さまへ、1月17日から配送がスタートしました。 すでにお手元に届いていらっしゃる方もSNSで散見されますが、1,000冊ずつ3回に分けて配送いたしておりますので、到着まで今しばらくお待ちください。
ウェブ解析士認定試験公式テキスト Photo by Junichi Sasagawa
2019年版よりも少し薄く、大きめになりました。
なお、配達日の指定はできかねます。住所不備により送付されない場合、再配送はいたしかねます点についても、合わせてご了承ください。 参考:【重要なお知らせ】~2020年度会員更新~2020年ウェブ解析士認定試験公式テキスト配布スケジュールについて 公式テキストの配送のお申し込み状態につきましては、ログイン後のウェブ解析士専用ページよりご確認ください。